首页 >> 2019年12月17日(周二)小型专场招聘会 >> 参会单位列表 >> 渤海证券股份有限公司天津联盟大街证券营业部

招聘信息详情

单位信息
单位名称 渤海证券股份有限公司天津联盟大街证券营业部
单位性质 国有企业
单位行业 金融业
单位地址 天津市静海区联盟大街25号商08,09
单位网址
单位介绍

  渤海证券股份有限公司是唯一一家注册在天津滨海新区的综合类证券公司。前身为渤海证券有限责任公司,是在原天津证券有限责任公司、天津市国际信托投资公司、天津信托投资公司、天津北方国际信托投资公司、天津滨海信托投资有限公司等四家信托机构的证券营业部合并重组的基础上,吸收国内多家有影响、有实力的企业共同参股组建的大型证券公司,于2001年6月8日正式开业。

        2008年5月,经中国证监会核准,公司改制为股份有限公司。2019年的券商分类监管年度评级中,公司获得A类A级。

         天津市泰达国际控股(集团)有限公司(简称“泰达国际”)为公司第一大股东,天津泰达投资控股有限公司(简称“泰达控股”)为泰达国际的控股股东。天津市国资委为公司实际控制人。目前,公司股东42家,注册资本为8,037,194,486元。

公司总部座落于天津,在天津、北京、上海、广东等全国重要省市和地区设有15家分公司和45家证券营业部。


招聘信息
单位介绍及招聘简章(包含岗位描述及薪资待遇等) 渤海证券股份有限公司是唯一一家注册在天津滨海新区的综合类证券公司。前身为渤海证券有限责任公司,是在原天津证券有限责任公司、天津市国际信托投资公司、天津信托投资公司、天津北方国际信托投资公司、天津滨海信托投资有限公司等四家信托机构的证券营业部合并重组的基础上,吸收国内多家有影响、有实力的企业共同参股组建的大型证券公司,于2001年6月8日正式开业。 2008年5月,经中国证监会核准,公司改制为股份有限公司。2019年的券商分类监管年度评级中,公司获得A类A级。 天津市泰达国际控股(集团)有限公司(简称“泰达国际”)为公司第一大股东,天津泰达投资控股有限公司(简称“泰达控股”)为泰达国际的控股股东。天津市国资委为公司实际控制人。目前,公司股东42家,注册资本为8,037,194,486元。 公司总部座落于天津,在天津、北京、上海、广东等全国重要省市和地区设有15家分公司和45家证券营业部。 天津联盟大街证券营业部 概况 渤海证券天津联盟大街营业部(原静海服务部)成立于2002年9月,地处天津市静海区中心商业区,交通便利,地理位置优越。 招聘岗位:理财经理 薪酬:1500-3000元 人数:5人 工作职责: 1、开发新客户、维护老客户,为客户提供相关证券咨询服务; 2、推荐及销售公司发行金融理财产品,为客户提供金融理财合理化建议,实现客户资产保值增值; 3、开发和维护营销渠道; 4、完成营业部交办的其他任务。 任职资格: 1、具有证券从业资格,通过基金、投资分析或期货考试的优先; 2、全日制本科以上学历,35周岁以下,金融及相关专业优先; 3、具有较好的语言沟通能力和客户服务意识。
招聘专业: 金融学_计划人数:5
招聘职位: 金融业务人员_计划人数:5