首页 >> 校内招聘 >> 大厂回族自治县职业技术教育中心招聘公告

校内招聘

大厂回族自治县职业技术教育中心招聘公告

发表日期:2020-05-29    (阅读次数:4375)


大厂回族自治县职业技术教育中心受聚贤启航人力资源有限公司委托招聘职教中心教师的方案

根据《大厂回族自治县教育和体育局关于购买教育服务岗位的实施方案》,我县拟面向全国从应、往届优秀毕业生及有工作经验的优秀教师中招聘职教中心教师6名,具体方案如下:

一、学校性质

公立中等职业学校

二、招用计划

普通教师 6 人。其中动漫游戏与制作1人、影视与影像技术4人、会计1人

三、招用条件

1、具有中华人民共和国国籍,拥护中国共产党领导,遵纪守法,品行端正,热爱教育工作,身心健康,户口不限。

2、具有全日制本科及以上学历,所报考岗位应与所学专业一致或相近。

3、要具有与报名岗位学科一致或相近的教师资格证或职业资格证(如符合教师资格认定范围和条件但未领取教师资格证的,需提供教师资格认定机构出具的相关证明)。

4、对于2020年毕业的应届学生,报考时可以暂不提供毕业证和教师资格证(或职业资格证),待毕业取得证书后,需及时提交毕业证和教师资格证(或职业资格证)进行查验,不合格者不予聘用。

5、应聘人员年龄要求1984年7月1日以后出生。

6、具有与报名岗位学科一致或相近研究生学历的应往届毕业生免试录用。

7、有违规违纪等不良记录者不得报考。

四、招用程序

公开招聘工作采取现场报名审查、面试、签订用人协议、岗前培训等程序进行。

(一)现场报名

1、利用大学生校园招聘会、各地市就业推介会和校园招聘网站进行宣传和报名。

2、报名方式:填写《报名表》,每人限报一个岗位。

3、报名材料

(1)往届毕业生提供居民户口本、有效居民身份证、毕业证、就业报到证及《教育部学历证书电子注册备案表》(学信网自行打印)、教师资格证或职业资格证、近期免冠一寸彩色同版照片8张。以上材料均需提供原件和复印件各一份。

(2)2020年毕业的应届学生,报考时不需提供毕业证和教师资格证(或职业资格证),但在正式上岗前,必须提交大学毕业证和教师资格证(或职业资格证),不合格者取消录用资格。

4、现场对报名人员进行资格审查,凡属于弄虚作假报考的,一经查实,取消考试和录用资格。

(二)面试

1、对审核通过的考生,必须同时携带《准考证》和本人的有效居民身份证(二代),缺少证件的人员不得参加面试。

2、面试

(1)技能测试满分60分。主要考察考生的专业技能水平和应聘人员的综合素质。测试内容视报考岗位确定,所有测试项目均按评委所提出的要求进行。

(2)试讲满分为40分。考生根据试讲题目讲授一节微型课,时间不超过10分钟,由评委现场打分,计算平均分(四舍五入后保留两位小数点)为试讲成绩。

3、面试成绩=技能测试+试讲,为保证公平,面试过程全程录像。

(三)签订《用人协议书》

面试合格的确定为拟录用人员,对于应届生可签订《招聘意向书》,到毕业结束前为实习期,毕业后签订正式《用人协议书》,往届毕业生可以直接签订《用人协议书》。

(四)岗前培训

上岗前一个月,对确定的招用人选进行岗前培训。

(五)录用

公示和岗前培训结束后,拟招用人员和劳务派遣公司按照相关规定办理招用手续。被招用人员不纳入事业编制,工资、保险和其他福利待遇全部由县财政负担,执行标准与我县2019年10月招聘的教育教学劳务派遣人员待遇相同。

四、招用方式

投递电子简历邮箱:dachangzhizhong@126.com

联系电话:13785615869(徐校长)

电子简历投递截止日期:2020年6月4日

面试时间:2020年6月6日

面试地点:河北省廊坊市大厂回族自治县职业技术教育中心