首页 >> 通知公告 >> 关于邀请用人单位入驻天津职业技术师范大学就业网平台的通知

通知公告

关于邀请用人单位入驻天津职业技术师范大学就业网平台的通知

发表日期:2020-09-14    (阅读次数:685)

尊敬的用人单位:

您好!感谢长期以来对天津职业技术师范大学就业工作的支持!为进一步优化使用体验,协助用人单位更好地在我校开展招聘活动,根据天津市大中专学校就业信息化平台2.0建设工作的需要,天津职业技术师范大学就业指导中心于2020年9月11日上线新的就业官方网站(http://tute.bysjy.com.cn/),现诚邀各用人单位注册、入驻,原就业网平台数据2020年9月11日起将同步停止使用。我校将依托新的就业平台开展线上、线下校园招聘活动,如在线招聘、宣讲会、双选会等。现诚邀广大用人单位重新注册、入驻天津职业技术师范大学就业网,请下载相关附件,提前了解我校政策,具体企业注册流程及举办各活动的流程。

 

 

 

 

 

                                  天津职业技术师范大学

                                        就业指导中心

                                      2020年9月9日

附件:企业注册流程.pdf