首页 >> 校内招聘 >> 湖北工程技师学院(孝感市高级技工学校)2019年度专项公开招聘专业教师公告

校内招聘

湖北工程技师学院(孝感市高级技工学校)2019年度专项公开招聘专业教师公告

发表日期:2019-05-20    (阅读次数:1012)

为贯彻落实湖北省委省政府《关于实施“我选湖北”计划大力促进大学生在鄂就业创业的意见的通知》(鄂办发〔20177号)文件精神,湖北工程技师学院(孝感市高级技工学校)为充实师资力量,引进一批高素质的专业教师,拟定于20195月底6月初赴天津职业技术师范大学开展专项招聘专业教师活动,现将有关事项公告如下:

一、招聘原则及岗位

1、原则:坚持德才兼备、人岗相宜;坚持公开、平等、竞争、择优;坚持学校需要。

2、岗位:汽车维修类专业教师2名,模具机械类专业教师1名。(详见附件1《湖北工程技师学院(孝感市高级技工学校)2019年度专项公开招聘专业教师岗位表》,以下简称《岗位表》)

二、招聘对象及报考条件

本次专项招聘面向天津职业技术师范大学应届毕业生,同时应聘考生应具备以下条件:

(一)基本条件:

1、具有中华人民共和国国籍,拥护中华人民共和国宪法,遵守各项法律法规。

2、热爱职业教育事业,为人师表,身心健康,仪表端庄。具有开拓进取、无私奉献和团队合作的精神。

3、具有较强的专业素养,语言表达、交流沟通、实践能力。

4、具有正常履行岗位职责的身体条件。

5、具备岗位所必需的其他条件(具体岗位条件见附件)

(二)有以下情形之一的不能参加招聘考试

1、涉嫌违法违纪正在接受审查的人员和尚未解除党纪、政务处分的人员;

2、在公务员招考和事业单位公开招聘考试中被认定有严重违纪违规行为尚在禁考期内的人员;

3、现役军人;

4、法律法规规定不得招聘为事业单位工作人员的其他情形。

三、招聘时间及地点

1、         时间:201961日至62

2、         地点:天津职业技术师范大学第二教学楼406教室组织现场考试

四、招聘流程

1、发布公告。招聘公告拟定于513日发布。公告发布及下载地址:天津职业技术师范大学就业网(http://jiuye.tute.edu.cn/

2、报名。报名时间为公告发布之日起开始接收考生预报名,截止时间为53017:00。考生下载《湖北工程技师学院(孝感市高级技工学校)2019年专项公开招聘专业教师报名表》(见附件2)。填写相关信息后发至学校指定邮箱或联系报名单位联系人(见附件1)。61日上午,考生携带《报名表》及相关材料原件至现场确认,也可于现场进行报名并确认。经现场确认的考生,方有资格参加招聘考试。

报考岗位年龄为28岁及以下,计算的截止日期为2019630日。

3、考试。考试时间为61日下午14:00在天津职业技术师范大学第二教学楼406教室组织现场考试采取说课和面试的方式,说课、面试均采取100分制,说课占总成绩的60%,面试占总成绩的40%,考官不少于5人。考试由湖北工程技师学院(孝感市高级技工学校)具体负责组织,考试结束后要做好考试记录、评分等有关原始材料的收集保存,6 2日在校进行进一步考察了解。考试全过程在孝感市人社局的指导监督下进行。

考生按考试成绩,从高分到低分排序,按11的比例确定拟聘用人员,签订《普通高等学校毕业生就业意向协议书》。

4、体检和考察。根据考生考试成绩,按照招聘计划11的比例确定参加体检和考察人选。体检工作由各学校组织实施。体检标准和程序参照《关于进一步做好公务员考试录用体检工作的通知》(人社部发〔201265号)、《关于修订《公务员录用体检通用标准(试行)》及《公务员录用体检操作手册(试行)》有关内容的通知》(人社部发〔2016140号)等规定组织实施。

考察由湖北工程技师学院(孝感市高级技工学校)组成考察组,对考生思想政治、道德品质、遵纪守法、业务能力、学习或工作实绩、拟任岗位资格等情况进行考察,并对其资格条件进行复查。

体检、考察不合格的,取消拟聘人选资格,并从报考同一岗位的人员中从高分到低分依次递补。

5、公示。体检和考察合格的,确定为拟聘用人选,由学校在天津职业技术师范大学校园网网站公示7个工作日。公示内容包括拟聘人员的姓名、性别、专业、学历学位、拟聘岗位等。

6、聘用。对公示反映有影响聘用问题并查有实据,不符合聘用条件的,取消其拟聘人选资格,并根据需要,从报考同一岗位的人员中依考核总成绩从高分到低分依次递补;对反映有问题但一时难以查实的,暂缓聘用,待查实并做出结论后决定是否聘用;对公示期满无异议的,按程序办理相关聘用手续。应届毕业生报考人员,审批聘用时均须提供报考岗位所要求层次的学历证书,未能按时提供的取消聘用资格。被聘用人员按相关政策规定实行试用期,试用期一并计算在聘用合同期限内。试用期满考核合格的,予以正式聘用;不合格的,取消聘用。

7、纪律与监督

(一)孝感市人社局负责对整个招聘过程进行全程指导监督。招聘工作监督举报电话为0712-2702815

(二)严格执行公开招聘工作的各项纪律和要求,对违反公开招聘纪律的人员,按照《事业单位公开招聘违纪违规处理规定》(人社部令第35号)处理。

五、其他事项

本《公告》确定的时间、地点因特殊情况发生变化的,另行通知。

联系人:

孝感市人社局职业能力建设科

江刚 0712-2702815  15307298887

湖北工程技师学院(孝感市高级技工学校)

邹珊 15327067795

 

附件1:《湖北工程技师学院(孝感市高级技工学校)2019年度专项公开招聘专业教师岗位表》

附件2:《湖北工程技师学院(孝感市高级技工学校)2019年专项公开招聘专业教师报名表》

 

 

 

湖北工程技师学院

(孝感市高级技工学校)

2019513



 附件1

附件1:湖北工程技师学院(孝感市高级技工学校)2019年度专项公开招聘专业教师岗位表 .xlsx


附件2

附件2:湖北工程技师学院(孝感市高级技工学校)2019年度专项公开招聘专业教师报名表.xls


 

 

 

湖北工程技师学院

(孝感市高级技工学校)

2019513