首页 >> 校内招聘 >> 【公招信息-补充公告】广西赴天津职业技术师范大学招聘急需紧缺专业技术人才的补充公告

校内招聘

【公招信息-补充公告】广西赴天津职业技术师范大学招聘急需紧缺专业技术人才的补充公告

发表日期:2019-05-06    (阅读次数:1055)

为解决我区各技工院校急需紧缺专业技术人才问题,广西人力资源和社会保障厅将组织有关技工院校赴天津职业技术师范大学举办广西技工院校急需紧缺专业技术人才招聘活动。因招聘单位及岗位变化,现有关事宜补充公告如下:

本次招聘增加广西机电技师学院电气工程教师等5个岗位。相关信息见附件。

其他事宜不变,仍按在广西人才网发布的《广西赴天津职业技术师范大学招聘急需紧缺专业技人才公告》执行。


附件:广西机电技师学院赴天津职业技术师范大学招聘急需紧缺专业技术人才需求信息汇总表.docx


广西壮族自治区人力资源和社会保障厅

                                                                   201955