首页 >> 校内招聘 >> 中南民族大学招聘公告

校内招聘

中南民族大学招聘公告

发表日期:2019-11-15    (阅读次数:597)

一、中南民族大学工程训练中心简介

中南民族大学是国家民族事务委员会直属的综合性普通高等院校,坐落于白云黄鹤的故乡——武汉南湖之滨是国家民委数育部、湖北省人民政府、武汉市人民政府共建院校。中南民族大学工程训练中心在武汉市东湖高新区光谷未来城科技园区,工程训练中心大楼建筑面积约30000平方米,是学校进行工程能力教育的实践平台,是学校进行素质教育和创新实践教育的重要基地。学校从2017年开始立项建设,计划2020年9月投入使用工程训练中心将开设机械加工基础训练、先进制造技术训练和智能制造技术训练等模块,每年实训学生约为2000人。工程训练中心是学校加强工科建设,培养应用型、复合型人才的重大工程,正全方位、高起点打造成为中南地区的优秀工程训练基地。他将以优良的环境、全新的设施、良好的发展平台诚揽工程训练方面的英才加盟。

二、招聘信息

中南民族大学工程训练中心因实训教学需要,现需聘工程训练实习指导教师3名,具体要求如下:

image.png


三、报名方式

2019年11月23日天津职业技术师范大学招聘会现场报名,并进行考核。

四、聘用及待遇

考核合格与学校签订劳动合同,为学校实验技术岗位,岗位类别为非在编一类A级岗,薪酬待遇包括基本工资加绩效工资,聘用人员年收入在10万元左右。