首页 >> 校内招聘 >> 重庆市铜梁职业教育中心 2019年第四季度赴天津职业技术师范大学 考核招聘事业单位工作人员简章

校内招聘

重庆市铜梁职业教育中心 2019年第四季度赴天津职业技术师范大学 考核招聘事业单位工作人员简章

发表日期:2019-11-29    (阅读次数:521)

根据市委组织部、市人力社保局等有关规定,市人力社保局核准,现面向社会考核招聘事业单位工作人员。

一、考核招聘原则
  坚持民主、公开、竞争、择优的方针。按照德才兼备、任人唯贤的标准,通过考核的方式进行。

二、学校考核招聘事业单位工作人员需求计划表

本次考核招聘教育事业单位工作人员2名,具体见下表:



微信图片_20191129153204.png



三、考核招聘范围及条件

1、坚持四项基本原则,遵纪守法,品行端正,身体健康。

2、年满18周岁、35周岁以下,且符合岗位招聘条件。

3、国家承认的符合招聘岗位所需的合格学历(含2020年符合学历要求的高校毕业生)。

4、考核招聘人员须在铜梁区服务5年及以上。

 

四、报名方式及考核办法

(一)报名方式:填交报名表及提供相关证件网上报名(投递到学校指定邮箱:cqtlzjzx@126.com),也可现场报名(到天津职业技术师范大学就业处或学校考核招聘现场)。报名时间:从发布简章之日起至学校到天津职业技术师范大学现场考核时间止(学校现场考核时间暂定于2019年12月4-6日)。

(二)资格审查:根据报名情况审查报名人员资质后确定人员,发放面试通知书,参加面试考核。

(三)考核办法:

上述招聘岗位的考核由备课(20分)、上课(40分)、技能测试(20分)和答辩(20分)四部分组成。

 1、备课:由考核小组按抽签方式选定内容备课,备课时间为1小时。

2、上课:考生根据备课内容现场上课,上课时间为15-20分钟。

3、技能测试:考生根据考核小组确定的技能测试项目,现场进行技能测试,测试时间由评委现场确定。

4、答辩:由考核小组根据考生档案材料,对职业道德、专业知识和业务能力等考核答辩。

成绩计算方式:考核总成绩=备课成绩+上课成绩+技能考核成绩+答辩成绩。

五、考核工作

1、考核招聘工作领导小组:由区委分管领导任组长、区组织部、区人社局、区教委分管领导任副组长、区人社局、区教委、学校科室负责人为组员,统筹协调考核招聘工作。

2、考官的组成:根据报名情况进行分组,每组由5名考官组成,分别为:学校考官3人,组织人社部门抽调考官2人。

3、工作人员:学校抽派每组2人,1人负责讲课室准备、教材、备课纸及技能考核场地、器材准备,并担任考场计时员;另1 人负责报名表、考核表等的准备,并担任考场计分员。

4、考核程序:

(1)根据报名情况,由考核招聘工作领导小组进行资格审查,确定进入面试考核的人员。

(2)进入面试考核的人员根据岗位分组情况,分别抽签确定面试顺序。

(3)考官在考核招聘工作领导小组监督下,现场抽取备课、讲课课题,以及技能考核项目。

(4)考生根据抽签顺序依次进行备课、讲课及答辩考核,相关学科的技能考核按岗位相对集中进行。

(5)考生面试考核结束后,到候分室等待公布面试考核成绩,听取面试考核成绩后离开考场。

(6)考生面试具体按照《重庆市事业单位公开招聘工作人员面试办法》(渝人社发〔2016〕281号)执行。根据考核成绩,报主管部门审核、体检、考察、公示无异议后,按相关程序报批,经区人社局审批同意聘用的人员,由用人单位与受聘人员签订《事业单位聘用合同》,完善聘用手续。 

六、纪律要求:

1、面试考官及其他工作人员必须严格遵守保密纪律,不得泄漏试题和其他面试资料。对违反工作纪律,有泄密和徇私舞弊行为者,要根据有关法规,追究责任,严肃处理。

2、应试人员必须按时参加面试,遵守面试纪律,服从工作人员安排。应试人员在面试中有违纪行为,按有关规定处理。

3、其它考核招聘相关规定,请登录重庆市铜梁区人民政府网(http://www.cqstl.gov.cn)查询《重庆市铜梁区2019年四季度赴高校考核招聘教育事业单位工作人员简章》。

 

 

附件:

        附件1.重庆市铜梁区2019年四季度赴高校考核招聘报名表.doc

        附件2.考生现场报名及资格审查时所需材料.doc

 

                                                                        重庆市铜梁职业教育中心

                                                                            2019年11月29日