首页 >> 通知公告 >> 天津职业技术师范大学2020届毕业生 小型专场洽谈会参会说明

通知公告

天津职业技术师范大学2020届毕业生 小型专场洽谈会参会说明

发表日期:2019-11-26    (阅读次数:1518)

天津职业技术师范大学2020届毕业生

小型专场洽谈会参会说明

尊敬的用人单位:

为进一步做好毕业生就业工作,协助用人单位招聘人才,我们诚挚邀请用人单位参加我校2020届毕业生小型专场洽谈会! 具体事宜如下:

一、时间地点

时间:2019年12月17日(周二)下午14::00-17:00 

地点:天津职业技术师范大学(东区)体育馆大学生活动中心一楼招聘大厅。

二、展位规格

1.招聘摊位为1.2米长、0.5米宽条桌一张,KT板一块(60CM*40CM);椅子2把。

2.参会单位可在展位内部放置易拉宝等宣传品,宣传品自备。(海报尺寸建议高1.2m)

三、报名办法

1.本次报名采用我校就业网“智慧就业管理服务”平台报名,请参会单位在就业网(http://jiuye.tute.edu.cn/home/corporation/login.html)注册报名。

2.用人单位上传营业执照副本、组织机构代码证书(需加盖本年度工商行政部门年检公章),否则无法通过审核。

3.报名截止日期为2019年12月13日,由于展位数量有限,请参会单位尽早完成报名流程。

4.审核通过的用人单位,请务必在网上平台填写参会联系人、联系人电话、联系人邮箱、联系人职务及参会人数量,并下载打印入场凭证,持加盖用人单位公章的入场凭证方可进入洽谈会现场。

四、招聘宣传

学校就业网免费提前发布贵单位招聘信息,在贵单位招聘展位上方KT板上张贴贵单位名称、招聘专业、招聘人数。按照学校规定,校园户外展品不允许自带及随意张贴。用人单位不得以招聘名义招收学生进行有偿性质的培训,一经发现,贵单位将被我中心列入不诚信招聘单位名单。

 

 

天津职业技术师范大学

就业指导中心

2019年12月4日