首页 >> 校外招聘 >> 兴和(山东)机械有限公司人才招聘简章

校外招聘

兴和(山东)机械有限公司人才招聘简章

发表日期:2020-04-16    (阅读次数:3292)

兴和(山东)机械有限公司人才招聘简章

                          

一:公司简介

兴和(山东)机械有限公司是于20088月在山东省济宁市高新区注册成立的全日资公司,总投资42亿日元,约合3亿人民币,是由日本株式会社兴和工业所、小松(中国)投资有限公司、第一热处理工业株式会社共同出资建设,其中株式会社兴和工业所是最大的投资股东,是一家具有70多年历史、日本电镀技术NO.1的金属加工及表面处理的生产制造型公司。兴和(山东)机械主要从事挖掘机油缸或其他油缸类用—液压元件、活塞杆、压力支持轴的生产,公司不断引进国外的先进技术与高端设备,实现了从原材料到成品的技术一体化生产。公司实现自动化生产,现有员工80人,以培养少数精英为宗旨,诚聘有识之士加盟。

二:与岗位相关

  1、 招聘岗位及描述

  招聘岗位:管理部生产管理科专员

  招聘人数:1-2

  专业要求:2019届、2020届毕业生,日语专业优先,管理学专业、机械设计制造专业可

  岗位职责:根据生产计划安排人员、设备的调度配合,确保生产任务按时完成;根据生产计划核对原材料物料需求,负责所需原材料的国内外采购工作;根据生产计划及生产任务单监督各车间的生产进度及任务完成情况;产品出货以及客户对应等工作。

  人员要求:希望长期在济宁居住者,身体健康,精力充沛,具备良好的团队合作意识和沟通表达能力;服从领导安排,专业基础知识扎实,在校期间学习成绩优良,获得过奖学金或其它荣誉称号、熟练Office办公软件者优先。

  2、公司经营产品介绍及福利待遇

  生产的液压元件、活塞杆、压力支持轴,主要组装于液压挖掘机等建设机械、射出成型机、一般产业机械、升降机等的液压油缸中,耐腐蚀、高强度、高柔韧性为本公司的产品特性,金属铬电镀技术含量高是突出特色。公司引进日本株式会社兴和工业所先进的生产技术,进口国外最先进的数控自动化设备,并在产品环保方面,引进了国外先进的环保封闭系统,连续被生态环境局授予先进单位。

  公司被济宁市人社局授予劳动关系和谐AAAA企业(最高级别),福利制度健全,全员加入五险一金,公司在力于提供具有竞争力的福利待遇的同时,加大力度丰富员工业余生活,与工会定期组织员工集体旅游、运动会、新年会等集体活动,促进员工交流,增强员工归属感。另外提供单身宿舍、通勤班车,食堂中餐免费供应,每年定期进行体检,保证员工健康无忧地工作。注重人才培养,提供成长与创造的舞台,每年举办改善创新QC大会,派遣优秀员工进修培训,前往日本研修学习。具体工资待遇根据岗位及面试人情况在面试时详谈,高于当地平均收入水平。

三:联系方式:

  公司地址:山东省济宁市高新区兴和路6

  咨询电话:0537-2360081

  联系人及邮箱地址:刘敏 m-liu@at-kowa.cn; 李莹慧 y-li@at-kowa.cn

  提交资料:履历表(3个月内近照、教育经历及自我评价)、外语等级证书复印件、在校成绩单、以及其他能够介绍自身情况的资料。

  有求职意向的同学请将电子版简历直接发送到上述邮箱地址。