首页 >> 校外招聘 >> 青岛乾程控股集团有限公司

校外招聘

青岛乾程控股集团有限公司

发表日期:2020-04-12    (阅读次数:3692)

青岛乾程控股集团有限公司

.公司简介

青岛乾程控股集团有限公司是乾程集团的投资管理总部,乾程集团的业务涉及三大领域:智慧能源(乾程科技&乾程电力),智能制造(元启智造)和智能家居(创新控制)。十多年来,乾程集团聚焦客户、创新稳健、胸怀全球,和我们的合作伙伴一道,创造和谐商业环境以实现企业不断稳固向前迈进。

青岛乾程科技股份有限公司目前已形成以智能电表为核心的能效管理系统、智能微网、售电信息大数据业务三大业务板块。公司研发中心位于杭州,聚集了业内数十位知名专家,获得了近百项自主知识产权。公司同时重点布局海外市场,形成以泰国为总部的亚洲业务群、以秘鲁为总部的南美业务群,并在非洲多个国家的电力市场处于主导地位。

乾程电力集团有限公司是一家致力于打造能源互联网平台,集电力交易、智慧能源管理、能源大数据分析于一体的能源科技服务公司,2018年在山东市场独立售电公司排名第一。公司自主研发并上线运行了“IEDS智慧能源数字云平台”,为用户提供一站式集购售电交易服务、能效管理系统等于一体的综合能源云服务。同时建立了线上运营平台,目前已超过200家企业入驻平台。

青岛元启智能机器人科技有限公司,为制造业客户提供机器视觉、智能装备、云端及算法驱动的工业互联网协作系统、智能制造整体解决方案及咨询等服务。公司总部位于青岛,并在深圳、苏州、成都设立分公司。业务涵盖消费电子、电力装备、家电、汽车等领域,针对不同客户需求,提供机器视觉、机器人应用、物联网、精密操作等技术,并依托于自有的工业互联网平台,为客户提供最具竞争力的产品和服务。

青岛创新控制技术有限公司,专注控制器生产,依靠企业在国内首屈一指的实力,成为国内最专业的遥控器、控制器等智能家居产品研发生产公司,服务于国内外知名家电品牌。创新控制基于超远红外、2.4G射频、蓝牙语音识别等技术,提供遥控器、控制器、智能互联触摸屏、UVC智能光灭菌模块等产品的设计、制造、服务和整体智能家居解决方案。

.招聘岗位及描述

电气设计工程师  15

描述 1、负责制作编程工艺图,编写PLC程序;

       2、根据工艺图绘制电气原理图、排版图;

       3、负责编写PLC地址分配表格,确保PLC快速与触摸屏进行数据传输;

       4、负责编写设备触摸屏程序。

.岗位要求

本科及以上 

电气工程与自动化 | 自动化 | 电气设计

薪资待遇 4.5K-8K

.应聘方式

新职业网资讯投递简历

或简历投递邮箱:xyzhaopin@techen.cn

公司官网:http://www.techen.cn/

招聘电话:0532-58860706

公司地址:山东省青岛市青岛市崂山区松岭路169号软件园